联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“个税改革—修正案亮点全面解读”培训

来源:开发区国际商会  点击数:1984  发布时间:2018-09-29  

1-.jpg

  2018年8月31日,十三届全国人大常委会第五次会议表决通过了《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国个人所得税法>的决定》,此次修订后的个人所得税法开启了个税领域分类与综合相结合的新税制,并对税法进行了多方面的完善。这些变化及其影响不仅涉及每一个纳税人,也关系到广大企业等市场主体。为了帮助企业增加对修正案的了解,提前做好准备,2018年9月27日,开发区国际商会特邀普华永道举办了“个税改革—修正案亮点全面解读”培训。

2-.jpg

  培训活动由普华永道资深个人税务及全球派遣服务专家董昊先生担任培训主讲师,对修正案亮点进行全面解读。讲师根据居民个人、非居民个人身份的重要判定标准;个人所得项目体系、税率结构调整解析;综合性扣除机制分析;相关规则、条款的引入及配套个税征管制度的实施意义等方面,为各参加企业代表深度剖析解读了个税改革可能给企业带来的影响以及建议措施。培训最后,来自普华永道的税务专家还为企业代表提出的问题做出了专业耐心的解答。

4-.jpg

4-.jpg

  个税改革关乎企业上下员工的薪资以及财务问题,参加企业纷纷表示此次培训收获颇丰,主题非常实用。

3-.jpg

  长城汽车、sew、美克、诺维信、康希诺等60余家企业110余人参加了此次培训会议。

5-.jpg

上一篇:天津开发区举办“2018年中外企业家中秋交流会”
下一篇:泰达办见面会 专门为新入驻企业解决问题