联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“供应链管理之企业运营降本与客户服务提升”培训

来源:开发区国际商会  点击数:789  发布时间:2019-01-22  

  供应链管理是企业管理中必不可少的一部分,优质的供应链管理可以提升客户的满意度、降低公司成本、使企业整体“流程品质”最优化,从而提高企业效益。为帮助企业提升供应链管理、提高中间环节效率、降低企业成本,开发区国际商会于1月18日举办“供应链管理之企业运营降本与客户服务提升”培训。

  培训中讲师首先讲解了供应链管理的目的和指标,然后分享了不同行业对应的不同类型供应链之间的区别,最后深度解读实施供应链管理的效益及分析方法。参会企业纷纷表示本次培训干货满满,通过培训学习找到了供应链管理过程中每个环节的核心所在,今后可实际运用到工作中,为企业降本增效提供助力。

  长城汽车、奥的斯、飞旋科技、PPG等二十余家企业40余人参加了此次活动。

上一篇:开发区商会举办“环保政策法规”培训
下一篇:返回列表