联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动预告

2017泰达新年音乐会邀请函

来源:  点击数:  发布时间:2016-12-13  

 尊敬的开发区商会会员企业:

  为丰富泰达商界多元文化生活,感受高雅艺术魅力,聆听别样的新年钟声,在辞旧迎新之际,开发区商会将于2016年12月30日晚举办“2017泰达新年音乐会”,为泰达政商界带来一场文化和交流的饕餮盛宴。具体如下:
 
  乐团:奥地利马勒爱乐乐团
 
  时间:2016年12月30日(周五)19:30-21:30
 
  地点:天津开发区万丽泰达酒店一楼音乐厅
 
  (开发区第二大街29号(近南海路))
 
  报名方式:纪晨:25201060  18222959755
 
       吴君:25201128  13820753390
 
  报名截止时间:2016年12月23日(周五)
 
  领票地点:天津开发区档案馆七楼
 
  如有意参加,请将回执表传至:kfqshanghui@sina.com
 
  此次活动开发区商会会员企业免费参加,由于规格较高,限企业副总以上领导参加,每家企业限票4张(根据音乐会的国际惯例,谢绝身高1.2米以下儿童入场)。票数有限,请抓紧时间报名!
 
  附乐团简介:
 
音乐会.jpg
 
  奥地利马勒爱乐乐团于1996年由小提琴家Elena Denisova以及指挥家兼钢琴家Alexei Kornienko组织成立,其成员都是圈中精选的独奏家,具体演奏人数根据曲目的不同而改变。在遵循其传统及历史的情况下演奏曲目。
 
  乐团首次来华演出,曾获得广泛的国际声誉并被世界各大媒体报道,如其演奏的瓦尔第《四季》音乐录音等,这不单单是传统的巴洛克音乐,亦是对古斯塔夫马勒的传统音乐的另类演绎。他们对Max Reger的小提琴演奏会的演绎也是类似,正如丹麦作曲家Jo Sporck所说,这是“激动人心的,该乐团完成了一场历史性的演出,感谢两位首席的倾情演出”。乐团的另一方针是马勒的“每场演出都是一次重生”。
 
  乐团在Woerthersee古典音乐节上常规演出,同时也经常在维也纳进行演出。他们也出席荷兰,芬兰,意大利,斯洛文尼亚,德国,及其他国家的各大著名音乐节。曾在意大利诺瓦拉的L’Associazione I Gaudenziani Amici della Basilica di San Gaudenzio上获得PREMIO ALLA CULTURA奖项。
 
附件: 回执表

上一篇:关于邀请企业出席2016泰达杯创意设计大赛颁奖仪式及两岸青年创意设计大赛推广策略座谈会的函
下一篇:关于邀请企业参加2017海关进出口格局分析研讨会的通知