联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动预告

【转发】日本第26届环境展N-EXPO商务技术交流考察之旅邀请函 (东京、箱根、京都6晚7日)

来源:天津泰达低碳经济促进中心  点击数:  发布时间:2017-04-01  
尊敬的各位合作伙伴:
 
  感谢您对泰达低碳中心长期以来的关注与支持!
 
  亚洲最大规模的循环经济展会——日本第26届环境展(N-EXPO)将于2017年5月在东京国际展览中心举行。作为中日(天津)环保技术转移中心,泰达低碳中心与日本利泰姆株式会社合作,拟于2017年5月21日至5月27日组团赴日本参加“ 日本第26届环境展(N-EXPO) “,同时将与日中经济协会、日本贸易振兴机构等合作组织固废及节能领域的技术交流与对接,参观考察日本先进的固废处理设施和节能企业。
 
  日本环保展N-EXPO是亚洲最大规模的环保展,本届展会将以“环境商务的展开”作为展出主题,共吸引600余家参展商,展商类别覆盖垃圾回收处理、固废危废处置、废水处理、土壤及空气改善、塑料包装及绿色消费、生物质资源回收、环保检测、环保物流等。此次商务考察将组织多轮技术交流与项目考察活动,帮助企业拓展海外环保市场机会、提升技术水平,拓宽的国际合作渠道。此外,在日中经济协会以及日本贸易振兴机构的支持下,将在日本召开分行业企业交流会及现地考察等,助力促成中日间企业商务合作。
 
  此次商务考察受日本利泰姆株式会社邀请,由泰达低碳中心组团,诚邀贵司主管环保技术、商务合作方面的负责人参加。因办理出国申请程序需一定时间,为保证活动顺利开展,请于2016年4月14日之前反馈报名信息。
 
  考察时间:2017年5月21日至5月27日
 
  考察费用:18800 元/人
 
  (包含全程交通、参观考察、门票、四星级酒店住宿及餐饮费用。购物及自由活动费用自理。)
 
  附件:
 
  附件1、附件2:
  附件3:
   出访人员信息反馈表.docx 

 

  天津泰达低碳经济促进中心
                                                                                     二〇一七年三月二十日

 

上一篇:开发区商会关于举办“企业员工动机激励” 培训的通知
下一篇:关于组织企业参加天津市工商联第五届“倡导法治精神•创建民营企业法治文化”征文活动通知