联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动预告

关于举办实用商务英语培训的通知

来源:天津开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-06-12  
   在全球化的时代背景下,中国经济深度融入世界,商务英语无疑成为了现代企业运营发展过程中最重要的交流工具,在谈判、交际等商务活动中不可或缺。商务英语的掌握水平对企业的生存与发展有着深远的影响。本次商务英语课程,旨在全面提高企业员工的商务合作技能,并且帮助其了解如何更有效地用英语进行商务沟通,如何更高效、快速的掌握商务英语。
 
  具体安排如下:
 
  一、培训时间:6月16日(周五)14:00-16:00
 
  二、培训地点:开发区金融街西区W6-B座3层金融服务中心(W6在兴业银行后方)
 
  三、培训主要内容:
 
  1.基本商务英语,日常口语交流
 
  2.商务英语信函写作
 
  3.商务谈判中的话语技巧和禁忌
 
  四、注意事项:
 
  1、本次培训商会会员企业免费参加
 
  2、请于6月15日下午16:00前将回执表传至开发区商会。
 
  3、每家企业限报两人。人数有限,满额即止。
 
  五、商会联系人:薛婷      电话:25201063
 
  邮箱:kfqshanghui@sina.com   传真:25201080
 
  教师简介:
 
  1.美国籍教师Eric教授,曾在美国大学任教。在中国拥有12年的丰富教学经验。曾在北京第二外国语大学、中国科技大学、新加坡管理学院以及各公立高中、国际学校等处任教。
 
  2.南非籍教师Portia,教学经营丰富,口音纯正,教学风格轻松活泼。
 
  3.中国籍教师柴华溢,毕业于北京体育大学英语系,英语专业八级,一直从事企业英语一线教学工作,曾多次在天津大港油田、吉林油田以及各大企事业单位进行英语教学培训工作,深得学员和企业领导好评。

上一篇:天津开发区2017年产业经济报告会暨泰达MSD•年度经济回顾与展望邀请函
下一篇:返回列表