联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动预告

2018泰达新年音乐会邀请函

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-12-19  

开发区各企业:

  为丰富开发区商界多元文化生活,感受高雅艺术魅力,聆听别样的新年钟声,在辞旧迎新之际,开发区商会将于2017年12月29日晚举办“2018泰达新年音乐会”,为开发区政商界带来一场文化和交流的饕餮盛宴。

  “泰达新年音乐会”,作为天津开发区迎接新年和联接政、商各界的重要文化品牌活动,至今已成功举办十四届。曾邀请到奥地利维也纳音乐家交响乐团、法国里昂交响乐团、意大利罗马爱乐乐团、奥地利马勒爱乐乐团等多个国家级大师交响乐团,为开发区中外企业家献上节日华彩乐章。

  2018新年音乐会具体如下:

  乐团:波兰交响乐团

  时间:2017年12月29日(周五)19:30-21:30

  地点:天津开发区万丽泰达酒店一楼音乐厅

  (开发区第二大街29号)

  联系方式:

  杨履治:25201060  18502665499    

  吴君:25201128  13820753390

  报名截止时间:2017年12月25日(周一)

  领票地点:天津开发区档案馆七楼

  注:由于规格较高,限开发区企业副总以上领导参加,每家企业限票2张(根据音乐会的国际惯例,谢绝身高1.2米以下儿童入场)。票数有限,请抓紧时间报名!如有意参加,请将回执表传至:kfqshanghui@sina.com,并务必致电商会确认报名情况。

  附乐团简介:

 1.png

  ■波兰交响乐团合奏基于1540年,其前身是驻罗马Cracow皇家教廷御用音乐典礼唱诗乐队,有超过400多年在罗马Cracow皇家教堂里表演的传统. 乐团名称“Capella Cracoviensis”为乐团组建之始罗马教皇御赐团名,此语种为古欧洲古希伯莱语,已经无法用现代语言翻译。波兰独立后此乐团成为波兰国家唯一一个拥有欧洲400多年历史的欧洲级国家宫廷爱乐乐团。 

  ■乐团音乐总监、首席指挥家Stanis aw Ga oński卡托维兹先生受波兰国家任命,于1970年入主Capella Cracoviensis波兰爱乐乐团,召集了当时最著名的音乐家、演奏家和歌唱家,传承并发展了一个以表演欧洲皇家教廷音乐为特色的爱乐乐团。使乐团成为波兰国家唯一延续在罗马Cracow皇家教堂演奏欧洲皇家教廷音乐的欧洲A级皇家宫廷乐团。

附件:回执表
 

上一篇:关于邀请企业参加“国际形势报告会”的函
下一篇:关于召开海河-AMD基金定向扶持企业专题座谈会的通知