联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动预告

关于召开海河-AMD基金定向扶持企业专题座谈会的通知

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2018-01-02  

开发区各企业:

  美国AMD半导体公司专门为计算机、通信和消费电子行业设计和制造各种创新的微处理器(CPU、GPU、APU、主板芯片组、电视卡芯片等),以及提供闪存和低功率处理器解决方案,公司成立于1969年,截至2013年年底,在CPU 市场上的占有率仅次于Intel,市场占有率超过20%。2016年营业额为42.7亿美元。

  近期,AMD与海河基金达成意向,合作成立了一个子基金,该基金旨在扶持初创阶段的智能类,特别是产品或生产过程中使用AMD芯片技术的企业。近期,AMD亚太区总裁将与海河基金共同来访我区,届时将与我区的企业进行座谈。现预通知如下:

  座谈时间:1月22-26日,具体日期待定

  座谈企业数量:3-4家

  座谈目标企业:处于初创期的,产品或生产过程使用到AMD技术的企业,比如涉及AR/VR类,无人驾驶类,图形识别类,安防,智能机器人,先进制造业中需要探测识别感应的等。

  座谈形式:企业及AMD分别PPT介绍自己的产品,技术,然后交流。

  座谈目的:AMD日后可以在技术方面提供支持,支持有需要企业的技术发展,帮助他们突破技术难题。同时,海河-AMD基金未来可以在资金方面对有需要的企业进行扶持。

  现诚挚邀请相关企业参加,报名请填写参会回执。名额有限,报名后请致电商会确认报名情况。

  开发区商会联系人:吴君     25201128

 

上一篇:2018泰达新年音乐会邀请函
下一篇:关于举办“基于岗位胜任力的人才培养体系建设及劳动用工风险防范”培训的通知