联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动预告

关于举办“个税改革—修正案亮点全面解读”培训的通知

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2018-09-11  

  2018年8月31日,十三届全国人大常委会第五次会议表决通过了《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国个人所得税法>的决定》,此次修订后的个人所得税法开启了个税领域分类与综合相结合的新税制,并对税法进行了多方面的完善。这些变化及其影响不仅涉及每一个纳税人,也关系到广大企业等市场主体。为了帮助企业增加对修正案的了解,提前做好准备,开发区商会特邀普华永道资深个人税务及全球派遣服务专家对修正案亮点进行全面解读。

  具体安排如下:

  一、会议时间:9月27日(周四)14:00-16:30

  二、会议地点:开发区图书馆5楼报告厅

  三、讲师介绍:

  张志刚先生,香港城市大学法律学士学位和法律专业学位,澳洲注册会计师公会资深会员和香港高等法院大律师。普华永道北京全球派遣服务合伙人,领导普华永道中国大陆和香港地区日本企业全球派遣服务团队,在中国大陆和香港拥有超过二十年的工作经验。

  董昊先生,英国东安格利亚大学会计及金融学士学位、美国注册税务师资格,普华永道北京税务部经理,在个人税务及全球人员派遣的相关领域拥有十年以上的工作经验。

  四、主要内容:

  1、居民个人/非居民个人身份的重要判定标准

  2、个人所得项目体系、税率结构调整解析

  3、综合性扣除机制分析

  4、相关规则、条款的引入及配套个税征管制度的实施意义

  五、注意事项:

  1.请于9月26日下午16:00前将回执表传至开发区商会。

  2.各企业限报两人,人数有限,满额即止。

  商会联系人:何慧  电话:25201172

  邮箱:qyjfw@teda.gov.cn  传真:25201080

上一篇:关于邀请参加“第十二届中国——拉美企业家高峰会”的通知
下一篇:返回列表