联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动预告

“国际跨国公司领袖圆桌会议”邀请函

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2018-10-26  

  第十一届“国际跨国公司领袖圆桌会议”将于2018年11月1-2日在天津滨海新区于家堡国际金融会议中心召开。

  国际跨国公司领袖圆桌会议由中国国际跨国公司促进会和联合国开发计划署、联合国贸易和发展会议、联合国工业发展组织、联合国环境规划署、联合国全球契约组织、联合国和平大学共同主办,自2007年起已成功举办十届,会议成果显著。

  圆桌会议立足全球视野、中国视角,聚焦时下经济热点、难点问题进行沟通探讨。旨在深化中外跨国公司互惠合作,共同应对挑战,推动中国经济可持续发展。本届大会以党的十九大“推动形成全面开放新格局”为指引,秉承“促进跨国公司投资、强化企业社会责任、推动可持续发展”的宗旨,以“中国经济高质量发展的影响力”、“持续推动经济全球化”、“金融开放与监管的平衡”、“知识产权保护与技术创新中的共赢”、“商业领导力的价值与社会责任”为主要议题,采用多种会议形式突显“开放的中国与世界”的主题。

  本届国际跨国公司领袖圆桌会议邀请众多著名跨国企业领袖、联合国重要机构和中国政府相关部门的领导,把脉世界变局中的机遇和挑战,共同探讨世界经济、中国经济的可持续发展,积极推进开放合作特别是跨国公司投资与合作,贡献智慧、凝聚共识、搭建平台,为构建人类命运共同体作出新的贡献。

  现诚挚邀请区内企业参加,每家企业限副总以上2人参加。报名请务必于10月27日17:00前将回执回复至qyjfw@teda.gov.cn。

  商会联系人:纪晨

  电话:25201060、18222959755

  附件:回执表

上一篇:关于金融市场分析及企业资金管理培训的邀请函
下一篇:关于举办2018年度“泰达劳动关系大讲堂—企业在经济性裁员中的效能提升与群体劳资纠纷预防化解专题”活动的通知