联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动预告

天河助力产业发展——2019工业互联网政策宣贯活动(天津站)

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2019-06-18  

  随着《中国制造2025》、《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》等政策的相继发布,工业互联网作为新一代信息技术与工业系统全方位深度融合的产业和应用生态,已成为我国实现智能制造、抢占国际制造业竞争制高点的重要选择。天津市于2018年发布《天津市加快工业互联网创新应用推动工业企业“上云上平台”行动计划(2018-2020年)》,加快天津市工业企业“上云上平台”步伐。为深入贯彻落实国家与天津市关于加快发展工业互联网产业的相关部署,加快推进工业数字化、网络化、智能化发展,不断优化智能科技产业发展环境,助力信息产业企业抓住工业互联网的发展机遇,在工业互联网大潮中做大做强,加强政策解读和宣传引导,在中国信息产业商会的大力支持下,中国信息产业商会人工智能分会、国家超级计算天津中心、天河科技园联合举办2019工业互联网政策宣贯活动(天津站)。

  本次会议将邀请政府相关部门、中国信息通信研究院专家、行业代表为与会企业解读工业互联网产业相关政策,介绍工业互联网产业的发展现状、市场趋势和应用案例。活动旨在推动工业互联网政策宣传,为企业搭建产业交流、合作平台。

  在此,诚邀行业精英参加此次会议,共建行业发展新局面。

一、会议时间

  2019年6月27日 下午14:00-16:30

二、会议地点

  天河科技园5号楼2层科技展厅

  地址:天津市经济技术开发区信环西路19号(北海路与第七大街交口,近东海路轻轨站)

三、主办单位

  中国信息产业商会

四、承办单位:

  中国信息产业商会人工智能分会

  国家超级计算天津中心

  天河科技园(泰达服务外包产业园)

五、会务组联系方式

  胡玫 18800106915 中国信息产业商会人工智能分会秘书处

  张婷 18622441373 国家超级计算天津中心

  田德凤 13512004940 天河科技园(泰达服务外包产业园)

会议议程

8.jpg

点击在线报名

上一篇:关于举办“防风险保平安迎大庆”消防安全专题培训的通知
下一篇:返回列表