您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

泰达公证处

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-11-15 09:29:41  

  泰达公证处(原天津经济技术开发区公证处)成立于1988年5月,是天津滨海地区规模最大的公证处,也是全国开发区中成立的第一个公证处,并最早被司法部授予涉外公证权,享有国际公证人资格,办理天津市行政区域内的各类国内、涉外、涉港、澳、台公证事务,与国内外公证界有着广泛的联系。

  泰达公证处始终坚持围绕区域经济发展中心工作开展公证服务,坚持“投资者是帝王”的服务理念,以“高效、廉洁、务实、亲商”的服务作风促进公证职能的充分发挥,有力地维护了区域市场经济秩序和区域法制环境,1999年被授予全国首批文明公证处称号。2005年,成为全市公证行业唯一一家通过ISO9000国际质量体系标准认证的公证机构。

  泰达公证处拥有国内一流的公证队伍,公证员100%为大学本科及以上学历,其中法学硕士比例达75%,具有承办公司、金融、房地产、工程招投标等涉外、涉港澳台及国内经济、民事公证的丰富经验和实力,出具的公证司法文书在世界上近百个国家和地区使用,对促进和推动滨海新区招商引资及对外民商事活动交流发挥了积极的职能作用。

  地址:开发区宏达街21号图书档案馆五楼

  电话:25203325—3327(经济业务)25203328—3329(民事业务)25203318(办公室)传真:25203320(公证业务) 25203318(行政管理)

  业务信箱:gz@teda.gov.cn

  网址: www.tedanota.gov.cn

上一篇:返回列表
下一篇:天津滨海一号酒店