您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

津京互联创业咖啡:成就小企业的大未来

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-06-06 08:35:04  

  津京互联创业咖啡在京津冀一体化,尤其在科技型企业创新创业空前活跃的背景下应运而生,于2013年10月正式启动,坐落于天津开发区泰达服务外包产业园8号楼,由天津开发区管委会直属企业泰达科技发展集团统一运营管理。

  津京互联创业咖啡以“孵化器3.0”为定位,针对创业型企业轻资产、起步实力小,但团队技术背景好、成长潜力大的特点,提供场地租用、实战型创业辅导,同时嫁接开发区各项孵化服务职能,帮助创业团队快速成长。通过与亚杰商会、创业邦、联想之星、创业家、3W创业咖啡、微软创投加速器、CSDN软件开发者联盟等三十余家业界领先机构结成战略合作伙伴,深度参与和承接合作伙伴“亚杰摇篮计划”、“创新中国”、“黑马大赛”、“移动开发者大会”、“IC产业领袖峰会”、“联想之星CEO特训班”、3W公开课等国内具有较大影响力的大型品牌活动,在促进区内企业寻找风险投资和技术合作,发布新技术、产品和商业模式的同时,集成各类产业要素,推动各类创业要素的互通共享,活跃创新创业氛围,打造有利于科技企业成长壮大的生态系统。

  2013年12月17日,开业仅2个月的津京互联创业咖啡便迎来了中共中央政治局常委、国务院总理李克强,成为全国首个接受总理视察的创业咖啡馆。总理赞扬到:“在散发着咖啡香气的创业平台上,让创业的思想、创新的念头自由翱翔,做到创业-创新-生活‘三位一体’,小企业可以有大未来。”

  

 

上一篇:泰达公证处
下一篇:天津滨海一号酒店