您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

天津汇川律师事务所

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-11-06 08:54:04  

  天津汇川律师事务所于1993年创立,是天津是最早成立的合伙制律师事务所。经历二十余年的风雨洗礼,汇川已成长为一家专注解决民商事领域的风险防控、操作方案、纠纷处理的专业化律师事务所。业务范围已涵盖金融资产、直接融资、间接融资、城市基础建设、土地整理、房地产开发、公司业务、国际贸易、知识产权、能源开发、环境保护、海事海商等。

  汇川专注于民商事领域的非诉讼的法律实务,成功服务了天津市第一宗大型楼宇的涉外销售,第一宗银团贷款业务,第一宗BOT业务、天津第一宗并购业务。

  汇川执着于民商事领域的诉讼仲裁,成功代理了天津市若干起重大诉讼业务,尤其在经济犯罪与经济纠纷的界定上具有极高的造诣。

  二十余年的发展,汇川铸就了有三十余年法律学习、实践经历的核心团队,凭借专业的知识,丰厚的人脉,广博的经验,带领汇川稳定健康的成长。

  二十余年的发展,汇川吸纳了一批毕业于国内外名校,有志于中国法律市场的青年才俊,为汇川的不断发展积累人才资源。

  团队精神和专业能力是汇川服务的精髓,遵循规则和追求效率是汇川服务的目标。

  汇川以其悠久的历史,宽容的胸怀,优异的理念,客户的信赖,已经成为专业提供民商事领域高端服务方案的法律服务商。

  联系人:李伟达 电话:13920383743 65295886

  邮箱:lwd@flowellnet.com

上一篇:中博企培
下一篇:天津泰达普华医院