您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

天津泰达普华医院

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-05-22 09:04:39  

  天津泰达普华医院是天津首家中外合作的医疗机构,位于天津经济技术开发区第三大街61号(泰达国际心血管病医院住院部右侧),是由泰达国际心血管病医院与亚太医疗集团(Asia Pacific Medical Group co.,Ltd, APMG))合作经营。

  医院包括全科和急诊服务,为患者提供全方位的门诊和住院治疗。有诊室12间,采用预约制由国内外顶级专家主诊;29间豪华单人间和豪华套房的病房,每个病房均配备高级独立卫浴、多种语言频道电视、符合人体工程学的病床、沙发、冰箱、24小时宽带、英语专线客服电话等等。真正满足国内高端人群和国际人士的高品质医疗需求。医院除了为客户提供高质量的医疗、护理服务外,还可提供与国际医疗保险接轨的绿色通道、24小时全方位健康资讯管理服务、可流利使用双语的专业医护人员以及完善的健康知识讲授体系。此外,医院还设有远程会诊中心,可随时与国际知名医疗机构和医学专家进行网上会诊,为高端客户带来更新的体验、更高的价值和更好的医疗服务。

  医院地址:天津经济技术开发区第三大街61号

  咨询电话:022-65208488 24H:4008320885

上一篇:天津汇川律师事务所
下一篇:百越安家房地产经纪有限公司