您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

天津泰达万豪行政公寓

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-08-21 09:04:07  

  拥有114个单元的天津泰达万豪行政公寓开业迎宾

  成为位于中国的第6家万豪行政公寓

  天津,2015年7月7日 – 天津泰达万豪行政公寓日前盛大开业,为商务及家庭客人提供114个单元,包括开放式套房 、一居室、两居室及三居室,提供完善设施及全天24小时周到服务。这是万豪国际集团在中国的第六家万豪行政公寓酒店,同时也是天津经济技术开发区内首家由国际酒店集团管理的长期住宿酒店式公寓。

  天津泰达万豪行政公寓坐落于天津滨海新区,毗邻著名的天津万丽泰达酒店,因此可同时为客人提供五星级酒店的设施,以及一个舒适的私人住宿环境。万豪国际集团负责管理这两家酒店,其业主方为天津滨海泰达酒店发展有限公司。

  万豪国际集团大中华区首席运营官李雨生表示:“我们十分高兴看到万豪行政公寓品牌在中国发展迅猛,并扩展至天津。天津泰达万豪行政公寓的地理位置优越,其设计充分考虑到长期住宿客人的需要,同时提供五星级全服务酒店的各种便利。万豪行政公寓提供的空间、设施及氛围,令客人宾至如归、享受舒适的住宿体验。“

  天津泰达万豪行政公寓有单卧房、一居室、两居室及三居室等不同单元供客人选择,全都配备地道雅致的装饰、设施完善的厨房、免费无线上网、卫星电视频道、客房服务、日用品零售服务、客房送餐服务及按需提供的租车服务。此外,客人也可享用酒店的服务设施,包括世界一流的餐厅、24小时开放的健康中心、水疗服务及25米室内恒温泳池,设有桑拿及按摩浴池等设施。

  天津泰达万豪行政公寓特别设立儿童游戏室,邻近著名的天津国际学校和天津泰达枫叶国际学校,对家庭客人而言实为理想住宿之选。

  天津泰达万豪行政公寓也提供完善的商务会议空间及配套服务,包括专属的会议管家、餐饮服务等,拥有逾6000平方米的会议中心,包含12个多功能会议厅。

  天津泰达万豪行政公寓总经理何民乐(Javier Gimeno)表示:“天津经济技术开发区是中国的首个国家级开发区之一,近30年来一直推动天津的经济发展。如今天津经济技术开发区已经成为华北地区最活跃的全球化经济区,也是外资进入华北地区的首选地点。所以我们认为这里对优质长期住宿公寓服务有强大的市场需求。”

  天津泰达万豪行政公寓与万豪旗下其它3,900家酒店参加了“万豪礼赏”常客奖励计划,会员每次入住的所有消费,可赚取飞行里数或积分,然后兑换各项精彩优惠。

  更多信息及预订,请拨打(86 22)6570 9999联系天津泰达万豪行政公寓。 

上一篇:天津信星国际产业园管理有限公司
下一篇:天津滨海澳泰防水材料有限公司