您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

天津滨海澳泰防水材料有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-09-25 08:51:09  

  天津滨海澳泰防水材料有限公司座落于国家重点发展区域天津滨海新区,占地约15000平方米,是滨海新区唯一一家高端建筑防水材料制造型企业。

  公司的防水产品主要包括热塑性聚烯烃(TPO)防水卷材、聚氯乙烯(PVC)防水卷材、EVA和高分子自粘胶膜防水卷材,自闭型聚合物水泥防水涂料,年生产能力约900万平方米。同时引进国际先进的产品安装系统和应用技术,研发形成以落水、排汽、紧固、细部预制处理为重要组成的完善的产品系统。

  公司下设系统配套公司---澳卡米防水科技(天津)有限公司<中美合资>。专业性施工安装公司---天津澳克兰防水工程有限公司(二级防水施工资质)。产品多应用于航空航天领域(如中国空气动力研究院风洞实验中心、新一代运载火箭产业化基地、天津机场扩建配套交通中心工程等)、高铁领域(如津秦客运专线滨海站交通枢纽、太原火车站南站等)、隧道领域(如港珠澳大桥珠海连接线等)、会展场馆领域(如梅江国际会展中心、天津滨海国际会议中心、成都华茂会展中心等)、政府公建领域(如天津开发区管委会、中新生态城服务中心、天津开发区司法服务中心、天津海关大厦、泰达图书馆、天津数字电视大厦等)、医疗卫生领域(如中新生态城医院、空港国际医院等)、工业厂房(如大众汽车自动变速器(天津)有限公司DQ380Ⅱ生产厂房及研发中心、天津三星电子厂房、富士康科技集团精密电子厂房、天地图(天津)科技发展有限公司、肯纳金属(中国)有限公司、一汽丰田FTRD研发基地、泰达园林研发楼等)。

  公司着眼于国内外建筑防水材料的前沿技术和高端产品,以创新的材料及完备的解决方案,致力于引领中国防水材料的发展。

上一篇:天津泰达万豪行政公寓
下一篇:天津开发区西区泰达MSD青年广场