您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

企业服务指南

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-07-10 08:37:44  

  为方便企业办理各项政府事务,提高时间效率,2010年我区印发了《企业服务300问》,该书汇总了政府各部门职能、办事流程等信息,最大限度的节省了企业办事人员的时间,该书问世后,给区内外企业家和投资者提供了很大的帮助,现在累计发放上万册。

  随着区域经济的高速发展,企业结构不断变化,政府各职能部门也做出了相应的调整,相关办事流程也做了相应的变更,原《企业服务300问》已不能很好地满足需求,我们决定对原有内容加以修订,使其更好地发挥服务指南的作用。

  今天,在各部门同事的共同努力下,修订再版的《企业服务指南》与大家见面了,全书分为13个部分,根据各部门相关职能,对区内企业的设立、开工、基建、投产及运营等方面做了详细阐述,对区内居民的生产、生活、入托、入学、就医等方面也做了些详细介绍,并增加了南港、慧谷、南部新兴产业区、中区及北塘总部经济园区等新园区的功能简介,展现个大家一个更完整、更和谐、更透明、更贴心的泰达大家庭。

  希望这本《企业服务指南》能给朋友们提供更加有效的参考,成为朋友们生产生活在泰达的好伙伴。 

下载链接:企业服务指南

上一篇:完美的健康革命——然客生活
下一篇:【尊享优惠】天津滨海国际机场VIP服务