您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

天津经济技术开发区佰集摊主招募,诚邀创意店主!

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-06-09 09:14:13  

  佰集,是一个设计师的创意集散地,也是一个生活家的理想圣地。我们位于天津经济技术开发区泰达MSD1984文化休闲商街,这里有舒适的空间,提供美好的梦想时光,拥有最时尚最前沿的设计新力量。

  占地330平米,包含陶艺、绘画、绿植在内的多个功能区划,实现设计与展示、现场DIY与教学、售卖与工作室为一体的创意空间。

1、创意花卉

  有栽培花卉兴趣的可选此类别精选的多肉品种任意搭配各种花盆,让顾客尽情体验DIY的过程,搭配出属于自己的完美多肉。

2、创意陶艺

  对陶艺有着自己独特的见解和品味,想建立自己的陶艺实验室,可选此类别。

3、DIY互动

  大到生活用具,小到衣服饰品,不限类别,只要你有添加生活乐趣的创意手工作品,欢迎在佰集建立自己的小作坊~

4、休闲读书

  娱乐绘本,健康生活,创意期刊,区别于常规书店的枯燥氛围,我们需要的是一个有活力的图书分享交流空间。欢迎有独特的文学素养的书商加入我们佰集~

5、艺术绘画

  油画、版画、简笔画、水彩画,只要是擅长绘画,喜欢分享,这里绝对是你最好的绘画交流基地!您还可以现场教学,分享您的心得。

6、创意食品 

  喜欢食物制作?还喜欢玩?这里绝对是您异想天开的料理交流互动天堂! 

7、创意纸品

  练就一手好纸艺,不拿出粗来分享那就太可惜啦!

8、创意服饰

  人靠衣装,看人的品味首先就能从衣服上看出来。服装设计、印染、个性化搭配,只要您有独特的创意,这里就是您开始的地方。

运营模式

  佰集将提供每个设计师约20平米的办公和展示空间,展示柜和办公桌椅若干,提供免费的水、电、仓库及物业等相关服务。

  设计师可以自己对空间展位的软装进行设计,我们鼓励大学生及团队共同创业,通过我们审核之后将提供创业启动资金!

  项目立项之初需要根据审核,通过方可进入,且一旦进入佰集后,服从统一收银、统一营业时间、统一编号规整等管理和规定。采购原材料及进货成本可申请佰集基金支持,需提供合理的采购清单,通过审核后佰集将进行资金支持。
 

项目内容

  佰集于2016年5月1日正式营业,预计4月19日试营业。

营业时间:

  每周二至周五 10:00——19:00

  每周六至周日 11:00——20:00

  试营业准确时间另行通知。

  泰达MSD位于天津滨海新区核心区,依托天津开发区30年发展积淀,规划建设面积为134万平米现代服务产业区。目前该区域写字楼及商业租赁火爆进行,写字楼销售持续热销。

  开发商:天津泰达发展有限公司,真诚的期待与您拥有更为广阔的合作空间!

  招商热线:400-668-1066

  网址:www.tedamsd.com

  营销中心:天津经济技术开发区第一大街79号泰达MSD-C1座6层
 

上一篇:【尊享优惠】天津滨海国际机场VIP服务
下一篇:泰达MSD写字楼