您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

拢满园葱郁,柔美四季时光!泰森氧吧让我带进您家吧!

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-06-13 09:03:56  

  在这里,我有几个问题想要问问各位看官!在快节奏的生活环境下,您是否依旧向往大自然的怀抱,是否在工作一整天后想要看一看蔓蔓枝枝的绿叶红花?我相信每一个人都是热爱自然的。如果您向往自然,热爱绿色氧吧生活,就让泰森园林带您走进一个远离城市喧嚣,亲临大自然的私人定制空间!

0414_2.jpg

0414_3.jpg

  我的家乡在皖南革命老区,那里群山环绕,风景优美如画,人们对自然的崇拜与尊敬祖祖辈辈的传承下来。

0414_4.jpg

0414_5.jpg

  我离开家乡已有二十多年,时间在流逝,时光在变迁,亘古不变的是我对家乡的思念和对大自然向往。

 

  我相信大家有着和我一样的苦恼,工作繁忙,家庭琐事太多,没有精力和时间出门踏青,亲临大自然的怀抱。即便是这样,我们依旧希望在喧闹的城市有一片属于自己的绿色天地。

  像这样……

0414_6.jpg

  或是这样……

0414_7.jpg

  于是我集结了这样一个专业团队成立了泰森园林,大家都怀着热爱生活热爱自然的信念走到了一起。每一个设计师都有自己独特的设计风格。我们管家式一条龙服务为您打造独一无二的私人绿色空间。
随意几个盆栽便能营造出不一样的办公环境……

0414_8.jpg

  随着雾霾天气影响人类健康,在考虑室外园林景观的同时,我结合当今社会环境和自然环境,萌动了室内景观的想法,打造属于您的氧吧生活空间。

  由于人们一天中70%的时间停留在室内,不论是在办公室工作,餐厅就餐,朋友咖啡厅内的小聚亦或是在阳台上的小憩。

  您可以试想一下……

  原本枯燥紧张的工作环境,因为绿色植物的点缀让您办公时心情舒畅思维开阔。而绿色植物带给您的不仅仅是精神上的愉悦,更有益于您的健康,植物在光合作用时释放出的氧气会始终让您处于富氧环境,使您保持清醒……

0414_9.jpg

0414_10.jpg

  人们在忙碌了一天后,渴望能有一个如临自然般的休闲环境供亲朋们小聚。小馆经我们之手打造成绿植天地,路过的顾客映入眼帘的是满眼的翠绿,随手可触的是讨喜的绿植,有什么道理不驻足欣赏,有什么道理不入店体验一下如此回归自然的小馆呢?

0414_11.jpg

0414_12.jpg

  若是能将绿植引入自家阳台或小院,您就可以足不出户便能与家人共享绿色氧吧空间……

0414_13.jpg

0414_14.jpg

  如果文字的描述还不能让您体会绿色氧吧空间的魅力,我们于泰达时尚购物中心C座2楼的庭院体验店泰森氧吧能让您亲身感受氧吧生活的魅力。我们非常欢迎您的到来~

0414_15.jpg

  如果您热爱花草树木、热爱生活,向往健康美好的环境。不论是您休憩的小院里,忙忙碌碌的办公室内。只要您追求向往亲近大自然的感觉,泰森园林定倾尽全力为您打造属于您的私人订制空间!

0414_16.jpg
 

上一篇:泰达MSD写字楼
下一篇:天津滨海一号酒店五一黄金周298起 击剑联赛 马术表演 红酒品鉴 平行进口车