您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

柒千年文化馆

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-11-13 08:45:08  

  柒千年文化馆位于天津渤海之滨,隶属于北塘总部园区。毗邻北塘古镇,紧靠企业园区地理位置得天独厚。在文化馆门口,一口巨大的紫砂壶正缓缓的倒茶于茶杯中,位于正门的左手边有一面文化墙用鎏金字体洋洋洒洒的写着道德经,文化氛围不言而喻。

  文化馆坚持基层辅导和馆办活动相结合,对外积极开展培训、辅导工作,大力扶持企业自办文化活动,抓科学管理,抓提高店内人员业务素质。通过不断努力与探索,逐步使文化馆丰富自己的功能,并为传统文化的发展做出自己的贡献。

  柒千年文化馆作为文化活动的大平台融合许多的文化培训基地,这是作为文化馆的最基本功能,除此之外,在文化馆内还有许多传统元素相随的物品,这就是文化馆的第二大特性,拥有众多的工艺品。一是用来作为精美的工艺品展示,传播拥有最传统中国元素的文化,二是营销,使具有文化元素的工艺品在社会上流传起来,作为文化信息的载体,传播文化。

上一篇:国际数据通信解决方案 南港信息网络公司
下一篇:【然客陶源还元氧疗会所】生活的另一种可能性