您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

【然客陶源还元氧疗会所】生活的另一种可能性

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-03-09 09:01:12  

 

  生活的美学是一种尊重,

  生活的美学是对过去旧有延续下来的秩序有一种尊重。

  如果这种尊重消失了,

  人活着再富有,

  也会对所拥有的东西没有安全感。

  ——引自蒋勋《品味四讲》

  你推开了一扇门,从此打开了一种新的生活模式。

  这里的空气、水、温度、音乐。

  一切都不同了。

  心和身体都在这里,找到了平静和归宿。

  这就是然客,这就是然客的陶源还元氧疗生活。

  从此,生活多了一种健康而简单安静的可能性。

  【关于我们的理念】 

  陶源还元氧疗会所是然客生活馆的一部分,基于然客的理念,应运而生。可能您对它并不陌生,但还没有系统的了解,那我们就把这一切都讲得简单一些。

  陶源氧疗,是一个从日本引进的全新健康业态,是全球领先的细胞氧疗还元生活馆。 

  在这里,不但人体的健康状况能得到还元,而且在独家技术产品的作用下,使得水还元、空气还元、食物还元。这里是独立于工作、家庭之外的“最理想第三空间”。

  【关于陶源氧疗还元】

  陶源还元工法室,在室温43度,自由电子的空间内,负氧离子相当于森林的环境下,在特制的陶板上静卧30~40分钟,进行细胞氧疗,使身体达到了还元的所需要的所有条件。

   (还元工法室墙体及地面)

  特制功能陶板源于日本先进技术,将陶源还元溶液加入到北海道的粘土烧制出来的陶板中,再结合温热疗法43度及还元建筑工法制成。顶级纯天然原料,工匠的制作精神,最终使您所处于一个功能陶板50度、室内温度43度,相对温度20度-35度的最佳还元环境当中。 

  还元工法室墙面采用硅藻泥材料建成,可以释放大量负氧离子,可增加血中含氧量、红细胞数量、改善血液粘稠度、扩张血管,可达到降血压、降血脂、预防血管硬化和阻塞的作用;同时负氧离子可中和能量代谢产生的有毒物质氧自由基,缓解衰老,使人体年轻化。更值得一提的是,陶源的硅藻泥区别于一般硅藻泥之处在于还元硅藻泥混合了抗酸化溶液。在还元工法室的温度和空气作用下,身体会感觉很舒服,很容易自然进入睡眠,这样人体的副交感神经工作下,分泌乙酰胆碱,心跳呼吸减慢,血管扩张、血压下降,胃收缩、促进消化,淋巴细胞增多,缓解疲劳、净化血液、排毒祛湿。

  还元后,一层细密的汗珠,

  告诉了您的身体,负能量和亚健康被得到了完美释放。

  今天的您,那么疲惫。

  今天的您,需要还元

  【店铺活动介绍】

  还元是健康生活所需要的习惯,

  如同运动一样必不可少。

  使还元成为生活的常态,

  陶源专属会员卡温情招募中。 

  期待与您的一期一会。

  注:以上酬宾活动截止至2016年6月30日

  详情请拨打店内热线电话:022-65631984

  在然客,

  找回健康的空气、健康的水、健康的身体。 

  选择然客,选择生活的另一种可能性。

 

 

上一篇:柒千年文化馆
下一篇:中国银行滨海分行 特色产品简介