您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

天津苏美尔建材科技发展有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-10-31 08:49:13  

  天津苏美尔建材科技发展有限公司坐落于天津市滨海新区,注册资金3200万元,是无锡苏美尔护栏有限公司在天津投资的分公司,总公司坐落于江苏无锡国家高新区开发区。

  公司主要专业从事护栏、栅栏的设计、生产、销售及安装;主要包括:各类护栏、栅栏、栏杆、围栏、围网、网片护栏、别墅护拦、阳台护栏、玻璃阳台,防盗窗、空调护栏、楼梯扶手、交通护栏、桥梁栏杆、门及配套装置;可根据客户需求选择颜色、款式或者根据客户图纸加工生产(为客户设计、安装电子监控护栏)。

  公司引进国际先进水平的四层防腐涂装自动流水线和完备的护拦、栅栏生产设备,采用源于美国的十余项护栏专利技术,拥有当今世界前沿的高端表面处理技术,采用静电涂工艺运用于栅栏及护栏产品,以组合式静电喷涂护栏为主导,致力于研发生产自洁净、高强度、无污染、符合环保要求、确保十年不生锈免维护的护栏精品。

  公司具有规范和完善的品质管理部门和专业技术人员,在国际ISO9000质量保证体系下,全员参与,使之不仅仅是程序化、书面化,而是落实到每个产品和每个人,使客户得到满意的产品和优质的服务;产品遍布国内三十多个省市,同时,出口美国、加拿大、英国、法国、德国、澳大利亚等国家。
我公司秉承“以人为本, 积极培训, 永续经营”的经营理念,不管对客户还是对公司员工,始终坚持双赢的原则,致力于建立长期的合作关系。自公司成立以来,公司吸引了一批工程技术、销售和客户服务人才,我们坚信“客户的信赖企业的根本”, 以优质产品和周到服务取信于各新老客户,热忱欢迎国内外客商光临惠顾。

   “客户为本.求实开拓.永无止境”是苏美尔护栏全体员工奋斗的目标!

上一篇:天津创客飞马科技有限公司创新型孵化器
下一篇:桐叶租车简介