您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

美国AeroSafe Products公司寻找航空用环保清洁剂代理合作

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-08-25 08:59:15  

  AeroSafe Products公司简介

  位于美国佐治亚州的AeroSafe Products公司,成立于1993年,提供航空用环保清洁剂、相关航空设备。公司产品线包括:
 
  · 飞机表面清洗剂
 
  · 航空安全设备
 
  · 飞机发动机去垢剂
 
  · 机上用水消毒剂
 
  · 燃油添加剂
 
  · 耐腐蚀剂
 
  该公司是飞机储水及水箱抗菌产品Purogene®的全球独家供应商。Purogene®是精细氧氯化合物,包含纯化亚氯酸钠,被激活后,产生二氧化氯,显著提升Purogene®的消毒性能,提供最高效、快速、广谱杀菌的水消毒过程。
 
  SSDX-12TM是目前市场上最新及最有效的航空去垢剂,由美国政府资助研发,产品无毒性、PH值保持在7.0 - 7.8范围内,可以作为飞机外部清洁剂,也可以用于飞机库、维护湾、走廊、地板等其它地方。推荐与30倍水混合使用,该产品是目前航空除垢剂中最经济高效的选择。产品通过并符合波音(D6-17487))及空中客车(AIMS 09-00-02)测试要求。
 
  此外,公司的其它漆面清洁剂、密封剂、粘剂均获得美国联邦航空局(FAA)批准,应用于军用及民用航空领域。
 
  更多公司产品信息,请登陆公司官网:http://aerosafe.com
 
  该公司目前积极开拓中国市场,寻求感兴趣的代理合作机会。如果您对此感兴趣,请联系美国佐治亚州经济发展厅中国办事处:
 
  郑小姐
 
  电话:(86-21) 6867-6006
 
  电邮:jzheng@georgia.org
 

上一篇:天津众创空间种子基金破土 申卡发贷款手续便利
下一篇:“互联网+”新理念服务 实现新市民办事儿“一站式”