您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

滨海新区在开发区西区试推行“观影卡”服务外来建设者

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-02-22 09:50:10  

  为进一步提升滨海新区公共文化服务的便利性和均等化,探索建立由政府扶持引导,企业积极参与文化惠民活动的新常态,根据开发区西区10余万外来建设者工作和生活区域远离核心城区,文化设施少,文化生活单调等实际情况,由区文广局、区财政牵头,泰达发展有限公司和先锋文化创意有限公司共同参与,拟在开发区西区外来建设者中试推行“外来建设者观影卡”,共计划发行10000张惠民观影卡,从而极大丰富开发区西区外来建设者精神文化生活。

  记者了解到,观影卡将于4月起面向外来建设者发放,此卡采取实名制方式,在西区注册企业工作人员凭本人身份证件即可申领并使用此卡,1张身份证只能领取1张观影卡。每张观影卡价值150元,其中申领人仅需一次性支付50元即可在购卡日至2016年年末的有效期内,在开发区西区先锋时代影城自由选择观看5场院线新片,先锋时代影城2016年放映的全部新片均以每张30元的票价参加本活动。有效期结束后,观影卡内补贴清零,卡内余额的三分之一(即自付费余额)退回申领人。

  为了让更多外来建设者了解到这一惠民活动,新区相关部门还通过制作、印刷试点活动宣传海报在重点企业、公寓以及公交站点张贴;与重点企业相关负责人对接,借助工会组织进行试点活动宣传;每周走进1-2家重点企业,现场发行外来建设者观影卡等方式,将这项惠民政策落到实处。

  此外,该试点工作还被列入新区全国示范项目“文化随行”——滨海新区公共文化服务百姓数字互动平台的子项之中。通过观影卡芯片与“文化随行”软硬件实现互通,将有关数据和票务系统技术链接,以保障利用“文化随行”项目强大的数据分析功能,对外来建设者观影卡发放和观影的真实情况做好数据汇总和分析,为下一步项目推广提供重要现实依据。

  泰达MSD位于天津滨海新区核心区,依托天津开发区30年发展积淀,规划建设面积为134万平米现代服务产业区。目前该区域写字楼及商业租赁火爆进行,写字楼销售持续热销。

  开发商:天津泰达发展有限公司,真诚的期待与您拥有更为广阔的合作空间!

  招商热线:400-668-1066

  网址:www.tedamsd.com

  营销中心:天津经济技术开发区第一大街79号泰达MSD-C1座6层 

上一篇:开发区系列化档案法律法规宣传教育活动获好评
下一篇:天津进德律师事务所||企业如何进行涉税的法律风险管理?