您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

上海锦天城(天津)律师事务所

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-09-22 10:58:32  

天津分所的设立

  上海锦天城(天津)律师事务所于2015年6月9日设立,总部位于上海。锦天城律师事务所是一家提供全方位法律服务的、全国领先的中国律师事务所,在北京、天津、深圳、杭州、苏州、南京、青岛、成都、重庆、太原、厦门、济南、合肥和香港等地均设有分所。锦天城致力于在瞬息万变的商业环境中为境内外客户制定高水平的法律解决方案并提供高效率的法律服务。

我们的荣誉

  锦天城多次被司法部、地方司法局、律师协会以及国际知名法律媒体和权威评级机构列为中国最顶尖的法律服务提供者之一,位居全国十大品牌律师事务所前列。

  《亚洲法律杂志》(ALB) 在其每年举办的“中国法律年度大奖”中多次授予锦天城重大奖项和提名。近几年来,锦天城所获奖项和提名包括“中国律师事务所大奖”、“上海律师事务所大奖”、“年度最佳中国公司法务”等综合性奖项和各主要业务领域奖项。此外,我们曾获得“年度管理合伙人奖”提名和多次“中国律师事务所最佳雇主”称号。
钱伯斯法律评级机构(Chambers and Partners)近期授予锦天城连续三年“领先中国律师事务所”证书。

我们的业务领域

  本所的服务涵盖了金融法律事务、资本市场法律事务、国际贸易与投资、公司法律事务、房地产及建设工程法律事务、知识产权法律事务、海事海商法律事务以及涉外法律事务等律师事务所主要的服务领域;特别在并购、投融资、涉外、新三板、建设工程、高端诉讼等方面具有相对优势。

我们的客户

  锦天城的客户遍及全国和全球。我们的客户包括国有大中型国有企业、事业单位、跨国集团、外商投资企业、民营企业、投资银行、商业银行、非银行金融机构、私募基金、产业投资基金、高科技企业、互联网公司等等,行业分布广泛。同时,依托上海和长三角地区活跃的国际投资与商业贸易环境,我们的客户中有为数众多的大型国企和民企、世界500强企业、跨国公司、国际金融机构及投资基金。该等客户已成为锦天城良好合作伙伴。

  锦天城的服务宗旨是:优质、高效、诚信、敬业。通过汇集法律行业的顶尖人才、提供良好的职业发展环境并有效地利用丰富的地方资源。我们致力于为每一个客户提供国际标准的法律服务,并在每一个法律服务项目中为客户创造最大商业价值。

  联系人:于娟娟律师

  地址:天津市河东区六纬路与大直沽八号路交口万达中心12层

  邮编:300170

  移动:186-2285-2619

  邮箱:yjjlawyer@126.com

  网址:www.allbrightlaw.com
 

上一篇:一间蕴育33年的画廊
下一篇:进德律师事务所迁址了