您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

进德律师事务所迁址了

来源:天津开发区国际商会  发布时间:2017-07-25 08:47:07  

 天津进德律师事务所简介

  天津进德律师事务所(原刘晓霞律师事务所)是1995年经天津市司法局批准成立的一家综合性合作制律师事务所
 
  天津进德律师事务所的服务范围涉及诉讼、公司事务、房地产金融保险、国际贸易等众多领域。长期合作客户涵盖金融、房地产、建筑、销售、工业、电力、机械、能源、电子、通讯、交通等各行各业,担任数十家国内外大型公司、企事业单位、金融机构、政府部门和社会团体的常年法律顾问或专项法律顾问,与国家司法、行政等部门保持着良好的工作关系。
 
  天津进德律师事务所律师以深厚的法学理论功底和丰富的执业经验,在各专业领域承办重大、疑难案件及复杂、创新项目,成功办理多起具有重大影响的案件,赢得了社会各界的赞许和信任。被命名为“人民满意律师事务所”。
 
联系方式
 
   进德律师事务所(负责人刘晓霞律师)
 
  电话:022-25854102
 
  地址:天津市滨海新区开发区第三大街金融街西区6号楼A门510单元
 
  邮箱:liulawyer@vip.sina.com
 
  微信公众号:天津进德律师事务所

 

上一篇:上海锦天城(天津)律师事务所
下一篇:泰达国际酒店春季婚礼秀