您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

曹操专车介绍

来源:天津开发区国际商会  发布时间:2018-02-14 10:11:26  
一、曹操专车品牌简介

  杭州优行科技有限公司成立于2015年,是由世界500强企业——吉利集团布局“新能源汽车共享经济生态”的战略性投资企业,旨在发展成为“互联网+新能源汽车共享出行服务第一平台”。

  曹操专车是杭州优行科技有限公司的核心业务品牌,是国内首个建立新能源出行服务标准、引领低碳出行潮流的新能源专车智慧出行服务平台。致力于为崇尚环保理念、拥有精致生活态度的城市轻生活精英用户提供低碳时尚、优质平价、便捷安全的专车出行解决方案。

图片1.png 
 
二、曹操专车发展历程

  20151125日,曹操专车在宁波上线公测。201611日,曹操专车在杭州、青岛、南京等城市陆续上线。  

  2017228日,曹操专车获得《网络预约出租汽车经营许可证》,成为国内首家获得经营资质的新能源汽车共享出行平台。2017年曹操专车陆续获得厦门、金华、成都、大连等多地网约车经营许可证。

图片2.jpg
 
  目前,曹操专车已经进驻宁波、杭州、青岛、南京、厦门、成都、太原、天津、大连、苏州、广州和营口12个城市,凭借“快捷、舒适、高效”的出行解决方案,在杭州、宁波、青岛、成都、天津、太原等地B2C平台中活跃用户数第一。
                                  
三、曹操专车服务宗旨
  
  曹操专车始终坚持为用户提供绿色低碳的高品质出行服务体验,一直秉承“不绕路、不拒载、高峰、雨天不溢价”的原则,以透明亲民的出行价格和高标准服务水平,提升用户出行的体验。乘坐曹操专车,除了优质的服务体验,还能够净赚“碳资产”,让每一位用户更有低碳出行的动力。
 
图片3.png
 

四、曹操专车司机招募

  只要你有梦想、有激情、有责任,有驾照,那就加入曹操专车的大家庭吧!

图片4.png

  低门槛:司机需要驾照及三年驾龄;

  低成本:车险、车辆维修费由平台承担;

  更便捷:所有运营手续及证件由平台统一办理;

  收入有保障:有奖励、有提成、有补贴,多劳多得;

  要求:需自备适用于电信号码的智能手机,无犯罪记录、无重大交通事故记录,熟悉天津地区道路情况。

以下人员将被优先录取:

  1.持有《网络预约出租汽车驾驶员证》者优先录用;

  2.在政府机构、企事业单位为领导开车司机和小车队司机优先录用;

  3.退伍军人驾驶员优先录用;

  4.出租车司机优先录用;

  5.大客车、大货车、公共汽车、快递车辆、各种特殊车辆驾驶员优先录用;

  6.能较熟练使用英语者优先录用;

  7.有导游证者优先录用。

联系地址与报名热线:

  天津市区:

  天津市红桥区光荣道宝能创业中心B1211

  131630056581316317886815620922779

  滨海新区:

  天津市滨海新区丹江路269022-65619678

  曹操专车邀请您,做合规网约车司机,高收入来的更安心!

上一篇:皆美国际精英儿童夏令营第二期开始火热报名啦!
下一篇:滨海新区最大最专业的国际幼儿园终于开始招生啦!