您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

泰达公证处便民措施

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-01-29 09:01:58  
商服.jpg
 
  接待时间:
 
  公证处接待时间:周一至周五8:30—12:00,13:30—17:00,周六日值班人员可进行业务咨询。
 
  平日可预约:
 
  提前1到2日通过网站或微信平台发送预约要求,公证处安排公证员与您联系预约时间。(发送666进入预约通道)
 
  服务上门:
 
  年老伤残不便或公务繁忙不能亲自到公证处,可以与公证员联系上门办证。
 
  在线查询领证信息:
 
  进入泰达公证网(http://www.tedanota.gov.cn/)点击“在线服务”或关注微信公众号“天津市泰达公证处”点击底部菜单“核查办证”即可进行领证查询。
 
  取证快速:
 
  一般性简单申请三个工作日内可以取证,复杂案件一周取证,特急简单案件可当日领取。
 
  证书快递:
 
  如果公证书要既往外地使用或者不方便来公证处领取证书,可以委托公证处代为发送快递。
 
  无线网络覆盖,感觉不到排队等待:
 
  公证处接待大厅有无线网络开放,有各种刊物可供浏览,在不知觉中等待叫号机呼叫,免除排队拥挤烦恼。
 
  多渠道咨询平台:
 
  申请人可以通过电话、泰达公证网网站留言、网站即时咨询、微信平台咨询、QQ1009197346即时咨询
 
  代办使领馆签证、认证
 
  公证处设有专门窗口代办申请人出国出境所需的公证书使领馆认证、签证,免除奔波之苦。
 
  免费授课、普法宣传
 
  各单位、社区、学校如果需要组织家庭及个人财产方面、企业经营风险防范等方面的法律讲座、座谈、讲堂,可与公证处联系,公证处安排优秀公证员上门进行免费宣讲。 

上一篇:普华医院健康管理--让事业与健康同行
下一篇:葡先生(天津)科技有限公司