您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

浦项世亚线材(天津)有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-01-30 09:34:35  

  浦项世亚线材(天津)有限公司(POS-SeAH Steel Wire (Tianjin) Co.,Ltd)是世界钢铁综合企业 POSCO与 世亚特殊钢(汽车特殊钢线材领域最大企业)合作投资的一家外资韩国企业。注册资本为约1,000万美元。于2014年10月份正式投产。工厂经营范围是,研究、开发、加工销售线材产品;钢铁及上述产品的 批发及零售、进出口及售后服务。

IMG_4478副本.jpg

  天津工厂主营CHQ产品。CHQ Wire(Cold Heading Quality Wire) 是指一种金属成型方法的冷镦用(常温下进行的一种加工方式)线材。对线材内部(组织,内部缺陷)和外部(尺寸和表面状态)品质有着严格的标准。浦项世亚通过氢气炉、自动酸洗线等先进设备向国内外提供优秀品质的CHQ线材。

IMG_4494.jpg

图片1.fw.png

  我司产品主要用于,汽车配件,建筑永螺钉、机械配件、电子部件、其他配件。

  天津工厂拥有洗被摸生产线一套,拉丝机6台,热处理(氢气炉)3台。年生成产能力可达35,000吨。公司蓝图是“在线才业界拥有最高竞争力的全球引领者”,通过优质的产品去实现满足客户、与所有客户达成共赢!

IMG_4601.jpg

IMG_4609.jpg

  公司地址:天津市经济技术开发区逸仙科学工业园翠柳道4号

  公司电话 : 022-82125194

  传真:022-82125164

  营业担当:刘刚

  电话:15002295725

  E-mail : 260022870@qq.com

IMG_4629副本.jpg

上一篇:【世嘉行】简介
下一篇:互联网教育大厦简介