您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

于家堡高铁站,怎么开车才不违规?!附示意图

来源:微滨海  发布时间:2018-03-21 11:15:58  

  近日,针对于家堡高铁站周边道路停车秩序的工作全面展开,新区交管部门重点针对该区域违法停车进行治理,净化周边停车秩序,营造有序停车环境。

车辆进出于家堡高铁站周边道路

究竟该怎么走?

这张图,你可要看清楚了↓

1.jpg

  滨海交警提示,送站车辆可以把乘客送到高铁站南入口(金河道),车辆请即停即离。其他道路均不允许机动车临时或长时停放,如果有停车需求,建议将车辆停放在地下停车场。

  所属新港路大队赵东坡队长介绍说,交警在前期对于家堡高铁站周边违停情况进行调研和摸排,基本掌握道路情况特点。大队交警结合列车时刻到站时间,在周边道路进行动态巡控,对挤占机动车道的危险行为进行劝离,引导广大司机前往高铁站地下停车场正确规范停车。

  下一步,交管部门将利用于家堡高铁站周边电子警察,以执法人员现场劝导和电子警察抓拍相结合的方式,对违法停车进行多重管理和查处。交管部门在治理取得一定成果后,将加大巡控力度,重点点位布设警力,防止违停现象的反弹。

  来源:滨海时报、平安天津滨海、网络,时报记者马兰。

上一篇:【MSD·资讯】泰达MSD荣登2018年开发区高质量发展关键词榜单
下一篇:上“云”找联通!联通云超市,阿里云/腾讯云任你选!