您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

能源装备制造企业商事争议观察邀请函

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-04-03 09:10:46  

  活动详情:

  2018年《政府工作报告》中提出,实施“中国制造2025”,推进工业强基、智能制造、绿色制造等重大工程,先进制造业加快发展。其中能源装备制造企业的转型升级将发挥举足轻重的作用。由此,能源装备制造企业的发展趋势,在产业链中的角色转变,能源装备制造企业、其与零部件供应商及能源项目投资方等之间的法律争议现状及衍变趋势等问题,都亟待探究并寻求解决方案。

  事实和数据可以给出最好的答案。我们通过对2016-2017年能源装备制造企业司法案件的大数据检索,统计研究具有代表性的案例,分析争议解决概况,把握行业发展动态,解读行业前沿政策,展望行业发展趋势。

  中国国际经济贸易仲裁委员会天津仲裁中心与上海锦天城(天津)律师事务所联合举办“能源装备制造企业商事争议观察”活动,与您共同分享和探讨当前能源装备制造企业的热点、焦点法律问题。

  诚邀您的参加!

  活动时间:2018年4月11日星期三14:00-17:00

  活动地点:天津市河东区大直沽八号路万达中心18层

  贸仲委/海仲委天津仲裁中心大会议室

  地铁:天津地铁9号线东兴路站B或C出口

  停车提示:可将车停在万达中心负二层免费停车场

  活动议程:

  13:30-14:00签到

  14:00-15:00贸仲委天津仲裁中心副秘书长王英民

       主题分享:能源纠纷的仲裁解决机制

  15:00-16:30锦天城律师事务所高级合伙人于娟娟

       主题分享:能源装备制造企业商事争议观察

  16:30-17:00交流互动

  受邀人士:能源装备制造企业、能源装备部件供应商、能源项目方、能源技术企业的企业法务或相关负责人,律师等;

  主办方:

  中国国际经济贸易仲裁委员会天津仲裁中心

  上海锦天城(天津)律师事务所

  报名方式:因受场地限制名额有限,请于2018年4月8日之前填写报名信息,以便为您预留位置。

  报名链接:http://cn.mikecrm.com/xiYDg0R

  活动联系人:杨翰雯

  联系邮箱:yanghanwen@allbrightlaw.com

上一篇:企业可实现原产地证自主打印啦
下一篇:大数据时代的信息安全管理与隐私保护主题高峰会