您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

“津京互联科技生态服务平台”整装待客

来源: 泰达双创示范区  发布时间:2018-05-03 16:19:24  

  作为李克强总理在全国范围内走进的第一家众创空间“津京互联创业咖啡”全面武装升级啦~~!

1.jpg

  我们不再是一家简单的创业咖啡厅,通过不断的历练、成长,用尽洪荒之力!!!我们已经进化为整合内外部创新创业要素资源,为创业者、投资人、服务机构、高科技企业等搭建交流对接的一站式服务平台。

  面积阔至3200平米,集合了一站式服务区、咖啡休闲区、多功能会议室等10个功能板块。

2.jpg

  你需要工商、税务、法律以及入驻咨询、会议预约等在内的综合服务吗?

  咱这有……

3.jpg

  你想为自己的众筹产品及项目寻觅一个宣传展示的舞台吗?

  咱这有……

4.jpg

  你希望在工作之余不出门就可享受一处安静优雅、价格亲民、品质可靠的休闲场所吗?

  咱这有……

5.jpg

  你需要可容纳10—200人的不同规格,投影、大屏、音响、网络、空调、沙发一应俱全的培训室、路演厅、会议室?

  没问题,咱这也有……

  开放式办公区的72个共享工位任你挑选,400元/月/工位,让你没有任何后顾之忧;面向各类创业服务机构出租的综合服务区还开设了6个独立办公间,每个办公间可容纳2-4人,1000元/月/工位。

  傲娇的环境只要呆萌的价格哟~!

9.jpg

  文印区、茶歇区还有会议洽谈区的会议室都是作为福利,免费为大家开放的呢

  创业的你心动了没有~~还不快行动~~晚了就被别人抢光啦!!!

  我们在天津开发区第二大街与新城东路交口泰达MSD-G1座15层迎接你的到来……

  如果你对我们感兴趣的话,打这个电话:59856077;59856013我们聊聊吧!!

上一篇:新海关新亮相 通关迎来新变化——天津出入境检验检疫划入天津海关
下一篇:泰达MSD写字楼周年钜惠!快来围观~