您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

足不出户申请公证,取证只需跑一次

来源:泰达公证处  发布时间:2018-05-24 13:53:10  

1.jpg

  泰达公证官网申请办公证&手机微信申请办公证

  泰达公证处开通部分公证事项微信申请平台,当事人足不出户,通过手机微信即可申请办理部分公证事项。可以申请办理:

  驾驶证、未刑或受刑纪录、学历证书、学位证书、在读证明、成绩单、出生、护照、婚姻证明、收入证明、存款证明、在职证明、经历证明、译文相符、营业执照等三十余种公证事项。公证员在审核受理后,申请人只需要携带上述材料的原始文件到公证处去一次,就能领取公证书。

  —01—

  打开手机微信应用,选择屏幕右下角的“我”,然后选择“钱包”

2.jpg

  —02—

  在确定手机定位于天津地区后,选择打开“城市服务”

3.jpg

  —03—

  在“城市服务中”找到“公证服务”,打开后,选择“天津市泰达公证处”

  —04—

  点击打开“办理”按钮,即可进入公证业务申办页面

6.jpg

  入业务申办页面后,只需要按照页面提示逐一完成申请信息的填写和申请材料的拍照上传,支付公证费用,即顺利完成了公证事项的申请,如果填写信息和提交材料不符合标准,公证员会及时通知当事人进行修改和补充;申请受理审核无误,证书办理后,申请人会在第一时间收到公证处的取证通知。

  微信用不习惯?打开泰达公证网(www.tedanota.gov.cn),用电脑在线申请办理公证也是可以的哦!

上一篇:2018年第一期“经贸摩擦应对和法律风险防范”培训班
下一篇:注意!滨海大桥从2018年5月27日起断交施工,车辆分别从这些道路绕行