您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

注意!滨海大桥从2018年5月27日起断交施工,车辆分别从这些道路绕行

来源:每日新报  发布时间:2018-05-28 09:52:49  

  从交管部门了解到,从2018年5月27日起至2018年10月26日止,滨海新区滨海大桥因施工断交,滨海大桥桥上禁止机动车通行,机动车可由桥下辅路即泰达大街通行。

11.jpg

  施工期间,为保障桥下通行安全,交管部门同时采取几种临时措施,京津塘高速公路延长线、泰达大街的京山桥至东海路每日16时至翌日9时禁止中型、重型载货汽车通行。中型、重型载货汽车可绕行唐津高速公路、京津高速、京津高速公路延长线、海滨高速公路、海滨高速公路开放段、西中环快速路、港城大道、塘汉路等道路。施工结束后,恢复现行每日22时至翌日6时禁货时间。

  新报记者徐燕通讯员焦轩刘媛

  新报新媒体编辑万力闻于穆铭王妍

  免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

 

上一篇:足不出户申请公证,取证只需跑一次
下一篇:周六也可以来办公证啦