您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

开发区现代企业教育中期工作推动会邀请函

来源:天津开发区科技  发布时间:2018-06-06 13:42:02  

尊敬的企业代表:

  天津开发区学校现代企业教育工作领导小组成立一周年之际,经过滨海新区教委遴选、天津市教委评审,泰达街文教办申报的《现代企业教育在高中课改中对学生职业生涯规划影响的实证研究》获得市教委2018年度重点调研课题立项。我们所取得的成绩和荣誉直接得益于开发区各企业对现代企业教育的关心和帮助,开发区科工局和泰达社会管理委员会拟于6月8日(本周五)上午9:30在我区投资服务中心(开发区宏达街19号)三楼贵宾厅召开课题立项发布会暨开发区现代企业教育中期工作推动会。

  现诚挚邀请您参加此次活动并继续给予我区教育事业更多的关心、指导和建议。

  天津开发区科技和工业创新局

  2018年6月5日

  联系人:张丽

  电话:25202023、13642063812

上一篇:请慢行,泰达街9条道路本周末起占道施工
下一篇:【通知】天津市知识产权局关于组织申报2018年知识产权管理规范贯标费用补贴的通知