您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

天滨公寓投入使用 迎来首批入住职工

来源:北方网  发布时间:2018-07-27 10:07:50  

  日前,满载一汽丰田公司首批入住员工的大巴车缓缓驶入天滨公寓院内,公寓内响起热烈的欢迎鼓声。为做好此次员工返迁工作,公寓管理中心、一汽丰田公司、物业公司多次沟通协商,提前制定了搬迁流程及各项工作预案。

11.jpg

  为确保搬迁员工顺利有序入住,维护天滨公寓现场秩序,物业管理处在1、2、3号楼入口处,均设置了临时办公地点,为员工提供路线指引、水电业务咨询、报修等业务,确保入住员工能够顺利入住。遇到屋内需处理的紧急情况,物业方也开辟了绿色通道,员工只需做好登记,维修人员即刻去往现场解决问题。此外,天滨公寓消防监控中心处于24小时运行状态,实时监控防止意外发生。一汽丰田公司也动员了近几十名党员和志愿者参与服务接待、行李搬运、入住引导等工作。工作站工作人员在现场协助企业做好员工指引、疑难解答等工作,同时进入宿舍,向入住员工发放安全须知、工作站简介,告知员工可通过关注开发区公寓管理中心微信公众账号或天滨公寓微信群,反馈公寓内的生活和活动需求。

22.jpg

  除本次搬迁的近1000名员工外,下周预计搬迁员工为1500余人,各部门将密切配合,进一步细化工作方案,全力做好企业搬迁服务和各项保障。

上一篇:2018年上半年滨海房地产市场报告
下一篇:泰心医院8月门诊医生排班表在这里!