您当前的位置: 首页 > 创建全国文明城区

三星爱商公司走进帮扶村 开展“六一”爱心捐助活动

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-06-05  

  5月31日上午,在“六一”儿童节即将来临之际,三星爱商(天津)国际物流有限公司人事部主要负责人一行7人,来到开发区新一轮结对帮扶困难村官场村,开展“六一”爱心捐助活动,为小学生们送来了节日的祝福和画板、彩笔、水杯及图书等物品。

1.jpg

  捐助仪式上,出头岭镇主要负责同志首先代表镇党委政府,对成部长一行来到官场村慰问表示感谢。希望同学们不要辜负三星爱商的爱心捐助和家长老师的期望,遵守学校的规范,尊重老师的教诲,珍惜读书的机会,从一点一滴做起,从自己做起,努力成为家庭里的好孩子,学校中的好学生,社会上的好少年,大自然的好朋友,努力把自己锤炼成为社会的有用之才。官场村支部负责同志和小学生代表李佳一也分别代表全体村民和小学生表达了对三星爱商公司的感激之情。

2.jpg

3.jpg

  少年儿童是祖国的花朵、未来的栋梁、父母的希望。自2013年开发区结对帮扶蓟州区出头岭镇困难村以来,三星爱商公司积极开展爱心捐助活动,每年都来到帮扶村进行走访慰问,为困难村村委会和学校捐助办公用具,向小学生赠送学习用品,在帮扶村引起强烈反响。三星爱商公司成部长表示,要一如既往地关注帮扶村的发展,爱心传递,力所能及地为帮扶村脱贫做出贡献。

上一篇:滨海新区召开创建全国文明城区工作会
下一篇:世界环境日的N+1种打开方式,只有这种打开全是干货!