您当前的位置: 首页 > 资讯平台

天津市综治系统互学互比互看活动 赴泰达新市民服务中心参观调研

来源:泰达政务网  发布时间:2017-05-22  

 活动1.jpg

  5月18日,天津市综治系统全国综治先进集体、先进个人互学互比互看活动邀请各区、系统综治办主任到泰达新市民服务中心参观,对基层综治中心规范化建设、网格化服务管理、综治信息化建设等方面先进典型经验进行了考察交流。

活动2.jpg

  开发区管委会副主任张国盛陪同市委政法委、市综治办及各区、系统综治办主任一行,认真听取了开发区综治办负责同志对开发区“互联网+社会治理”信息平台建设情况的汇报,尤其对新市民WiFi行为大数据分析系统做了详细展示介绍。随后,市综治系统一行对开发区“互联网+社会治理”工作经验、信息化平台建设等工作,进行了深入参观了解,对平台的移动信息采集上报比对流程进行了观摩。

活动3.jpg

  观摩结束后,各区、系统单位进行了经验交流座谈,汇报了各区、系统推荐的综治先进集体、先进个人事迹,并现场对推荐全国综治先进集体、先进个人进行了投票。

上一篇:信息摘编第837期
下一篇:开发区组织党员收听收看市第十一次党代会开幕式