您当前的位置: 首页 > 资讯平台

流动办与企业新市民共迎端午佳节

来源:泰达政务网  发布时间:2017-05-27  

   端午佳节即将来临,为了让奋战在生产建设一线的新市民感受节日文化气息,丰富节日生活,近日,开发区流动办主办,泰达新市民社团、天津英泰汽车饰件有限公司承办,在英泰厂区内开展了“粽香泰达,浓情端午”迎端午节主题联欢活动。

端午节.jpg 

  活动当天,英泰汽车厂区内热闹非凡,联欢节目均为社团文艺骨干和在英泰公司工作的新市民自编自导自演而成,大家欢聚一堂,共迎端午佳节。此次活动还邀请包粽子高手现场指导新市民学习包粽子,并设置了精彩的有奖互动游戏环节供新市民娱乐放松。大家一边品尝着美味的粽子,一边参与欢乐的互动游戏,现场欢声笑语不断,气氛热烈。

端午节1.jpg

端午节2.jpg 

  此次活动参与新市民达200余名,既让大家了解学习了端午节的由来,传承了传统节日文化,又丰富了大家的节日文化生活,同时增进了彼此之间的交流融合,大家在欢快的氛围中共同迎接端午佳节的到来。(委办)

上一篇:开发区一汽大众基地公司开展安全生产大检查大排查
下一篇:信息摘编第838期