您当前的位置: 首页 > 资讯平台

“粽”香泰达,浓情端午,泰达新市民的小长假精彩充实

来源:泰达政务网  发布时间:2017-06-01  

   在英泰厂区举办的“粽香泰达,浓情端午”迎端午节主题联欢活动热闹非凡!联欢节目均为社团文艺骨干和在英泰公司工作的新市民自编自导自演,大家欢聚一堂,共迎端午佳节。

端午1.jpg

  邀请包粽子高手现场指导新市民学习包粽子,并设置了精彩的有奖互动游戏环节供新市民娱乐放松。大家一边品尝着美味的粽子,一边参与欢乐的互动游戏,现场欢声笑语不断,气氛热烈。

来义诊、发药品,小长假很“健康”

端午2.jpg

  在周大福金融中心项目,举行了以“健康义诊泰达情,携手共筑中国梦”为主题的爱心义诊活动,并播放了户外电影、为职工免费理发,在节日来临之际关怀泰达建设者。

端午3.jpg

端午4.jpg

  活动邀请了开发区社区卫生服务中心的6位主任医师,针对工地易发的肠道性传染病预防、常见病多发病诊疗知识和防控要点进行了指导。同时,开设了内科、中医、健康宣讲等分专业咨询业务,对外来务工人员现场诊疗并答疑解惑,项目还准备了花露水、藿香正气液等防暑药品免费进行发放。

上一篇:非洲红海畔的泰达城引来国社点赞
下一篇:管委会领导组织召开一汽大众基地零部件企业安全服务会