您当前的位置: 首页 > 资讯平台

徐大彤带队检查南港工业区安全生产工作

来源:泰达政务网  发布时间:2017-06-05  
   5月28日,天津开发区工委书记、管委会主任徐大彤带队,到南港工业区中石化商储库、托普索公司开展现场安全检查,并在南港工业区主持召开专题会议。南港开发有限公司党委书记、总经理王俊明参加安全检查及专题会议。
 
安全检查1.JPG
 
  检查中,徐大彤重点询问了企业近期生产运行和假期值班值守情况,并到企业中控室、消防设施、危险品储罐区、生产车间等重点部位进行了检查。期间,他对节日期间坚守岗位的一线员工和值班干部致以节日的问候。
 
安全检查2.JPG
 
  专题会上,徐大彤强调,南港工业区一是要抓安全。南港的安全生产工作关乎开发区全区,甚至关乎到全市的安全稳定。他说,全市十一次党代会刚刚胜利闭幕,我们还要迎接“第十三届全运会”和“中国共产党第十九次全国代表大会”等一系列重大活动。各级领导、各部门要切实负起责任,严格贯彻落实“党政同责、一岗双责”、“管生产管安全、管业务管安全”等安全生产责任要求;切实履行好政府监管职责,督促企业落实好主体责任;同步落实好行业监管责任。二是要提环境。要加强南港工业区主要点位、主干道、企业厂区等重点位置的绿化工作,强化综合整治和施工单位监管,瞄准一流园区定位,提升园区形象。三是要抓项目。要促进大项目、好项目落地、建设和投产。四是要严管理。落实全面从严治党,进一步提升管理人员的素质和水平,严肃纪律,多承担、多奉献、多成事,杜绝不担当、不尽责行为。
 
  管委会办公室、市场监管局开发区分局、南港综合办、南港规建局、南港公用事业局、南港环保局、南港安监局、南港应急指挥中心、南港建服中心、交管处、南港城管中队、南港消防大队、南港治安分局、南港开发公司等单位负责同志分别参加了相关活动。(南港综合办、南港安监局)

上一篇:信息摘编第839期
下一篇:博鳌亚洲论坛秘书长周文重一行来访