您当前的位置: 首页 > 资讯平台

博鳌亚洲论坛秘书长周文重一行来访

来源:泰达政务网  发布时间:2017-06-06  
   (摄影刘川)6月2日,天津开发区工委书记、管委会主任徐大彤在天津开发区投资服务中心会见了博鳌亚洲论坛秘书长周文重一行。天津开发区管委会副主任张国盛陪同会见。
 
访问1.jpg
 
  会见中,徐大彤对周文重一行来访表示热烈欢迎。他说,经过三十多年的发展,天津开发区已成为兼具区位优势、产业集群、高效服务和开放理念的现代化新城。博鳌亚洲论坛为会员提供了高端交流平台以及对外宣传、会员会议等诸多权益和资源。天津开发区管委会作为会员单位,与论坛秘书处保持密切合作,充分利用论坛平台和渠道资源,开阔了视野,扩大了交流,提升了影响力。未来,开发区也将继续与博鳌论坛秘书处深化合作,实现互利共赢。
 
  周文重说,天津开发区三十多年的发展成就令人瞩目。博鳌秘书处对天津开发区的支持表示感谢,对双方的合作表示满意,对天津开发区的发展前景和双方的合作前景充满信心。
 
  据悉,博鳌亚洲论坛是非政府、非营利性、定期、定址的国际组织,以中国海南博鳌为论坛总部的永久地,致力于通过区域经济的进一步整合,推进亚洲国家实现共同发展。
 
  市政府外事办公室、开发区管委会办公室、外事局负责人参加活动。
 

上一篇:徐大彤带队检查南港工业区安全生产工作
下一篇:天津开发区与国际欧亚科学院签署合作协议