您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区召开创卫工作誓师大会

来源: 泰达政务网  发布时间:2017-06-08  
   (摄影张春明文李倩男)6月5日,天津开发区创卫工作誓师大会在投资服务中心召开。天津开发区工委书记、管委会主任徐大彤出席会议并讲话,工委副书记张青主持会议,管委会副主任艾亚民,纪检组组长沈励,管委会副主任张国盛,南港开发公司党委书记王俊明,管委会副巡视员张军、贾守月,主任助理王雪佳等出席会议。
 
誓师大会1.JPG
 
  徐大彤在会上传达了市委书记李鸿忠、市委常委、区委书记张玉卓关于安全生产工作的讲话精神,并对开发区安全生产工作提出要求:一是要深入落实天津市、滨海新区关于加强安全生产工作的有关要求;二是要认清开发区安全生产工作的严峻形势;三是要将安全生产的部署和要求落实到行动上。徐大彤强调,要强化问题方向,分工负责,立即行动,全面解决各类安全隐患和问题;同时,要完善突发事件应急管理体系,建立起响应及时、信息畅通、效率突出的应急反应机制。
 
  徐大彤结合开发区创卫工作开展提出四点意见:一要肯定成绩、正视问题;二要提高站位,担当尽责;三要动真碰硬,真抓实干;四要严肃纪律,坚定信心。徐大彤表示,创建国家卫生区工作是开发区当前工作的重中之重,一定要认真贯彻落实会议精神,坚定信心、决战决胜,切实把工作做扎实,确保创卫工作取得实效,以安全稳定、整洁优美的良好环境,迎接全运会和党的十九大胜利召开。
 
  会上,张青传达了滨海新区安全生产工作会议精神,张国盛就开发区下一阶段创卫工作进行了部署。
 
  教文卫体局通报了滨海新区创卫工作第四次月度考核反馈会上关于开发区创卫工作的落实情况,市场监管局、建交局、公用事业局、城管局做表态发言。
 
  开发区工委、管委会有关部门主要负责同志,各相关事业单位、驻区单位、各直属企业主要负责同志,区内相关学校、医疗机构、社区居委会代表参加了大会。

上一篇:天津开发区与国际欧亚科学院签署合作协议
下一篇:泰达图书馆举办“少儿颂国学奏古乐”汇报演出