您当前的位置: 首页 > 资讯平台

泰达牵手北京明远教育书院,打造高端教育示范区

来源:泰达政务网  发布时间:2017-06-13  
   近日,天津开发区教文卫体局与北京明远教育书院战略合作协议签约仪式在开发区投资服务中心三楼贵宾厅举行。
 
资讯1.jpg
 
  著名教育家顾明远、开发区管委会副主任张国盛共同见证签约。来自全区各中小学校的校长、骨干教师代表和媒体界朋友参加了此次活动。
 
  此次战略合作是双方立足各自教育优势,积极探索实践京津冀教育协同发展的重要举措。合作的开展将为开发区进一步汇聚国内先进智力资源,吸引高水平教育研究机构和教育家加盟,促进泰达教育事业继续深化改革与创新。同时,也将为北京明远教育书院的教育研究理论提供一片科学试验的沃土,助推我国基础教育理论的研究和发展。
 
  张国盛在讲话中,回顾了开发区教育的发展历程,对“十三五”时期开创教育事业更好发展新局面充满期待。张国盛高度肯定双方在探索区域教育协同发展、积极实践教育改革与创新方面的努力,祝愿双方合作取得圆满成功。

上一篇:泰达图书馆“举办上古60个神话故事”图片展
下一篇:李鸿忠在滨海新区调研:壮大功能区综合实力 加快建设全国先进制造研发基地