您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区94家企业签约成助老服务基地

来源:泰达政务网  发布时间:2017-08-17  
  开发区老年人协会日前与区内爱心企业开展合作创新模式,94家企业成为助老服务基地,将为3000余名老年会员提供商家打折、生日祝福、文体活动组织等福利。
 
4.jpg
 
  在开发区助老服务基地签约仪式上,开发区老年人协会与爱心企业开启了创新助老服务模式,家政公司、医院、超市等不同行业的94家企业签约成为首批助老服务基地。
 
  据了解,目前开发区老年人协会共有3000余名会员,成为会员后,老年人将持有会员卡和服务手册,在94家企业享受商家打折、生日鲜花祝福、文艺活动等福利。老年人协会副会长周艳玲介绍,今后将吸引更多爱心企业加入服务基地,为老年人谋取更多福利。

上一篇:天津开发区举办安全隐患整治“铁拳行动”总结暨安全生产信访维稳誓师大会
下一篇:全国第六次图书馆评估专家组实地检查泰达图书馆