您当前的位置: 首页 > 资讯平台

张玉卓带队深入开发区调研

来源:泰达政务网  发布时间:2017-08-23  
4.jpg
 
  (摄影刘川)8月21日,正值邓小平同志在天津开发区题词“开发区大有希望”31周年。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓带队深入开发区调研,详细了解开发区经济社会发展情况,协调推动解决有关问题,并就做好下一步工作提出明确要求。副区长夏青林、郎东,区政协副主席杨金星,开发区工委书记、管委会主任徐大彤,管委会副主任李泽民等参加。
 
  天津一汽丰田汽车有限公司是一家大型中外合资企业,拥有两个现代化大型制造基地。截至今年5月底,企业累计生产汽车已突破500万辆。目前,企业正全力推进建设引进丰田全新TNGA架构下的新一代生产线,计划2018年6月正式投产。张玉卓来到企业展厅和生产车间,与企业负责人深入交流,听取企业发展历程和经营情况介绍,详细了解企业未来发展规划。张玉卓对企业先进的管理理念和超前的技术研究表示由衷赞赏。他希望企业进一步加大在新区的投资力度,将氢燃料电池汽车等极具前瞻性和发展前景的项目布局到新区。新区将创造最优质的环境,全力支持企业在新区不断发展壮大。
 
  张玉卓说,天津开发区作为最早成立的14个国家级开发区之一,在30多年的开发建设进程中,坚持改革创新、干事创业、奋勇争先,从一片盐碱滩涂起步,建成了现代化新城,把邓小平同志当年视察时作出的“开发区大有希望”的预言变成了现实,综合发展水平在国家级开发区中一直名列前茅。希望广大开发区干部职工以邓小平同志的题词为动力,主动适应经济发展新常态,积极践行新发展理念,继续发挥好新区发展主力军作用,再创新辉煌,把开发区建设和发展提高到一个新的更高水平,努力为建设繁荣宜居智慧新城作出新的更大贡献。

上一篇:火炬传递的沿途美景 由他们齐手打造!
下一篇:大火箭基地来信,为泰达行政审批服务中心点赞!