您当前的位置: 首页 > 资讯平台

中区办持续开展安全生产隐患大排查大整治

来源:泰达政务网  发布时间:2017-08-29  
  为全力做好第十三届全国运动会期间安全生产工作,根据开发区工委关于开展新一轮安全生产隐患大排查大整治工作方案的具体要求,中区办主要负责同志带领第三方安全检查机构及相关人员于8月22日、24日,到新美、天雄、元顺、华恒等7家企业生产一线,进行安全生产隐患大排查大整治。
 
  中区办向企业负责同志传达了开发区安委会“8.15”会议精神,并就做好全运会期间安全生产工作提出具体要求:
 
  一是各企业要树立安全生产主体责任意识,落实安全生产责任制,定期对安全生产管理责任落实,安全风险掌控等5个方面进行自查,不具备安全生产条件的,不得从事生产经营活动。
 
  二是积极配合开发区安监局和消防支队开展安全检查,对检查发现的问题要逐项逐条进行整改,将整改情况及时反馈到中区,坚持经常不得反弹。
 
  三是第十三届全运会将于8月底举行,这是天津市的盛事、喜事,在这非常时期各单位要狠抓安全生产工作,采取非常手段和超常规措施消除事故隐患,努力为十九大胜利召开和全运会成功举办营造良好的安全环境。(中区办)

上一篇:信息摘编第851期
下一篇:迎全运——泰达志愿服务岗全线上岗