您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区12名优秀党内外人士当选滨海新区新的社会阶层人士联谊会班子成员

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2017-10-23  

  近日,天津市滨海新区新的社会阶层人士联谊会成立大会在开发区泰达MSD实践创新基地召开,开发区党建工作部相关负责人到会。大会选举产生了滨海新区新的社会阶层联谊会领导班子成员,明确了今后的工作目标和任务。

1.jpg

  会上开发区新的社会阶层人士优秀代表朱涛同志当选滨海新区新的社会阶层人士联谊会会长。叶强、张学君、张晓东、李忠群、陈燕、卓美伶、封虎、夏月光、柴靓、陶元春同志当选副会长。崔晓乐同志当选新的社会阶层联谊会秘书长。

2.jpg

  朱涛在发言时表示将坚持正确的政治方向,带头践行社会主义核心价值观,充分发挥自身优势,积极承担社会责任,促进区域各项事业发展。在推动经济发展方式转变,推进全面依法治国、发展社会主义民主政治,影响思想舆论、推动社会主义文化建设,创新社会治理、构建和谐社会等方面发挥积极作用。

  天津市委、滨海新区统战部有关负责同志到会祝贺,并提出殷切希望,希望各级统战部门要依托新的社会阶层人士统战工作创新示范基地建设,激发和调动新的社会阶层人士的积极性、主动性和创造性,为深化区域合作打下坚实的基础。(党建工作部)

上一篇:信息摘编第858期
下一篇:开发区环保局深入一汽-大众华北基地开展现场服务活动