您当前的位置: 首页 > 资讯平台

天津开发区召开青年干部学习贯彻落实十九大精神宣讲会

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2017-11-03  

1.jpg

  (摄影 刘川 文 李倩男)11月1日,天津开发区青年干部学习宣传贯彻落实党的十九大精神宣讲会在投资服务中心召开。天津开发区工委书记、管委会主任徐大彤出席会议并讲话,开发区工委副书记张青主持会议。

2.jpg

  徐大彤介绍了十九大盛况和参会见闻,并结合自身工作实际,畅谈了学习贯彻十九大精神的感受和体会。徐大彤说,党的十九大提出了一系列新论断、新思想、新目标、新要求,需要持续不断的深入领会、认真把握。要深刻认识过去五年改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,深刻认识新时代、新思想、新使命、新征程,牢固树立新发展理念,建设现代化经济体系,深刻认识全面从严治党永远在路上。

  徐大彤对开发区的青年干部提出四点要求:一是要牢固树立新思想;二是要时刻牢记新使命;三是要刻苦锤炼新本领;四是要奋发展现新作为。徐大彤指出,开发区青年一代要扛起新时代重任,要干字当头、一干到底,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,紧紧盯住宏伟蓝图,持之以恒地苦干、实干、科学干、创新干,在新时代的宽广沃土上辛勤耕耘、奋勇开拓、建功立业。要全力释放聪明才智,激发创新创造活力。要彰显理想担当,敢于攻坚克难、吃苦奋斗,勇于砥砺磨炼、拼搏奉献,为开发区事业做出更大贡献。

3.jpg

  开发区工委、管委会各部门、各单位、各直属企业共五百余名青年干部代表参加了此次宣讲会。

 

上一篇:开发区十九大宣讲会走近企业家:新时代要有新气象,更要有新作为
下一篇:天津开发区强力推出“泰达创新十条”