您当前的位置: 首页 > 资讯平台

泰达图书馆档案馆举办馆员摄影艺术展

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2017-12-15  

  为纪念新馆落成14周年,日前,泰达图书馆档案馆举办了馆员摄影艺术展,展出馆员摄影作品100幅。

  泰达图书馆档案馆一直秉承“搭建平台、服务社会、传承文明”的建馆宗旨,建馆14年来大力推动全民阅读活动,深入企业、社区、学校、部队等开展上门服务,为丰富区域广大群众文化生活,促进区域经济社会发展做出了积极的贡献。

1.jpg

  本次馆员摄影艺术展览,旨在践行社会主义核心价值观,推动团队文化建设,培养健康向上的团队氛围,丰富广大馆员业余文化生活,鼓励馆员用自己的眼睛发现美,用自己的双手捕捉美,用自己的作品展示美。展览共收到馆员提交的摄影作品300余幅,经过评审和筛选,评选出优秀作品100幅。本次展览在思想性、艺术性等方面,较往届均有较大幅度提高。(泰达图书馆档案馆)

 

上一篇:2017“泰达杯”青年创意设计大赛颁奖典礼在天津开发区举行
下一篇:信息摘编第866期